伊豆でランチのタイミングをミスると入れる店がかなり限定されてくる。
月曜は特に定休も多く、午後2時を過ぎると終わってしまい伊豆高原から城ヶ崎にかけて壊滅的。
そんななかだいたい空いているのがこちら。
福◯内
(これで、ふくわうち、と読む)
かなり久しぶり。
パーコー麺が特に旨い。
今回は贅沢にパーコーとチャーシューの盛り合わせ麺。
麺が柔らかいタイプなのであまり好みじゃなくしばらく来てなかったが、改めて食してみて全体のバランスを考えてのことなんだと気づいた。
伊豆でランチのタイミングをミスると入れる店がかなり限定されてくる。
月曜は特に定休も多く、午後2時を過ぎると終わってしまい伊豆高原から城ヶ崎にかけて壊滅的。
そんななかだいたい空いているのがこちら。
福◯内
(これで、ふくわうち、と読む)
かなり久しぶり。
パーコー麺が特に旨い。
今回は贅沢にパーコーとチャーシューの盛り合わせ麺。
麺が柔らかいタイプなのであまり好みじゃなくしばらく来てなかったが、改めて食してみて全体のバランスを考えてのことなんだと気づいた。