日本一の干物店に買い出しに。
ここの干物を食べたら他が食べられなくなるほどの名人。
あじ一
干物だけじゃなく黙々と働く優しいお父さんに会うのも目的。
こちらの干物は全部手作りで半生の状態。
今回初めて特大のシズが。
シズといえば小さいのが定番だが、お父さん曰く小さくてもうめんどくさいと。笑
値段見てください。
クオリティ高いうえ安い。
伊豆は干物が名産だけどだいたいどこも高いのです。
実家に送って夜は宇佐美の超名店のお祝いへ。
まさに!
日本一の干物店に買い出しに。
ここの干物を食べたら他が食べられなくなるほどの名人。
あじ一
干物だけじゃなく黙々と働く優しいお父さんに会うのも目的。
こちらの干物は全部手作りで半生の状態。
今回初めて特大のシズが。
シズといえば小さいのが定番だが、お父さん曰く小さくてもうめんどくさいと。笑
値段見てください。
クオリティ高いうえ安い。
伊豆は干物が名産だけどだいたいどこも高いのです。
実家に送って夜は宇佐美の超名店のお祝いへ。
まさに!