伊豆は回転寿司屋も多い。
問題はどこに入るか。
魚磯
135号沿いにある大きな店なのでご存知の方も多いと思う。
こちらが色々行った結果、回転寿司ではNo1。
理由は伊豆の地物のネタが良いこととコストパフォーマンス高いこと。
太刀魚 (地物)
真イカ (地物)
真イワシ (地物)
これら地物の鮮度がとてもいい。
見た目でわかると思うが実際旨い。
クオリティ高し。
生サーモン
地物じゃないネタもかなり旨い。
ここではどれも普通に美味しいけど、正直ネタは選んで頼んだほうがいいです。
普通と頭抜けてる旨いものとの差がある。
でもそれは当たり前。
むしろこれは旨い!というネタが数多くあるこの店のほうが特別なのだ。
オススメはその日によって変わる地物。
とにかく地物。
さすが伊豆。