名店中の名店が荻窪にある。
東京の和食店には有名無名問わず山ほど行っているが正直こちらはレベルが図抜けていると言える。
自分はなんでもかんでも紹介するグルメブロガーでもなんでもないので、あまりに懇意にしてもらってる特別な店は常連さんのことを考えて影響あろうがなかろうが書かないようにしている。
写真をバシャバシャ撮ってばかりいるのもダサいし。
ただ、それは伊豆と一部東京の本当の隠れ家の話。
東京の名店はどちらにしても知られているので素晴らしいものは素晴らしいと記しておこうかと。
有いち
先付をみただけでいかにこの店が優れているか一発でわかる。
いつもおまかせで。
旬の素材を最高の状態で提供される幸せ。
以前は琵琶湖の活きモロコがあって本当に驚いた。
研究熱心の店主は職人そのもの。
和食の最高峰だと言っていいところ。