もつ料理が絶品すぎる浅草の老舗居酒屋。
雰囲気抜群
味抜群
家族経営の人情味抜群
完全にテンションあがる系。
喜美松
最高の佇まい。
老舗しか醸せない風格。
店内は地元客で一杯。
予約必須です。
眺めのいいカウンター。
もつの鮮度が凄いこと一目瞭然。
レバー
もつ焼きのレバーの常識がひっくり返る旨さ。
まさに甘い。
ここに来たらもつ刺身はマスト。
この綺麗な色。
他ではありえない。
しろ刺し、ハツ刺し、きゃん玉刺しの盛り合わせをお願いしたらコブクロ刺しをサービスしてくれた。
定番モツ煮込みからして鮮度に歴然の差。
カシラ
こちらでは焼き物に塩、タレ、味噌、醤油を好みで選べる。
しろ
自家製ねぎ塩豚トロ
ちなみにモツが苦手な人も気にせず食べられるくらいですが、他に鶏肉も居酒屋メニューも充実しているので使い勝手がいいはず。
酒樽のような入り口をくぐるとそこは極楽が待っています。
まるで聖域に入り込んだかのよう。