相方さんのココ行ってみようの一言でずっと気になっていた蕎麦屋さんに立ち寄ることに。
翁
翁って名前は聞き覚えがあると思ったらやはり蕎麦打ち名人の一門らしい。
冬だし温かい天ぷら蕎麦を。
天婦羅はちゃんと別皿で。
出汁は旨いは天ぷらは揚げ方がサクサクで素材の味がきちんとある。
天ざる
本丸の冷たい蕎麦を大盛りで。
手打ち蕎麦のお手本ともいえる歯応えと味わい。
さすが長野はレベル高い。
相方さんのココ行ってみようの一言でずっと気になっていた蕎麦屋さんに立ち寄ることに。
翁
翁って名前は聞き覚えがあると思ったらやはり蕎麦打ち名人の一門らしい。
冬だし温かい天ぷら蕎麦を。
天婦羅はちゃんと別皿で。
出汁は旨いは天ぷらは揚げ方がサクサクで素材の味がきちんとある。
天ざる
本丸の冷たい蕎麦を大盛りで。
手打ち蕎麦のお手本ともいえる歯応えと味わい。
さすが長野はレベル高い。